Виталий, добрый день!
Укажите, пожалуйста, Ваш email, чтобы мы могли проверить Ваше заявление.
Виталий, добрый день!
Мы проверили Ваше заявление и не обнаружили проблемы, препятствующей переходу к оплате.
Все системы по заключению договоров еОСАГО Страховой Компании «Согласие» функционируют в полном объеме. Технических сбоев нами не зафиксировано.
При возникновении ошибки, описанной в Вашем обращении, мы рекомендуем сменить браузер или очистить кэш браузера, что обычно решает проблему с переходом к оплате.
Чистил кеш, пробовал тремя браузерами. Попробовал раз 100 наверное, капчу с черными пробелами я пропускал. Три раза поймал читаемую 10-ти символьную — не пропускает. Но вот в этой капче, 100% видно все буквы и цифры. и машина все равно написала ошибка.
Посмотрите пожалуйста еще раз на мой ID: 1869966
Виталий, добрый день!
Мы провели дополнительную проверку Вашего заявления.
Попробуйте, пожалуйста, снова перейти к оплате.
Напишите, пожалуйста, по результату.
Новый отзыв автора:
проблему так и не решили…
моя проблема так и не решена.
Вот теперь получилось с первого раза. Капча сразу вышла 10-ти символьная и читаемая, набрал без чистки кеша в IE 11. Полис пришел через 1-ну минуту. ХХХ 0032640043.
Спасибо за участие.
КАПЧА не прошла проверку
Делаю пролонгацию полиса ХХХ 0002995609. Т.е. я не новый клиент, и все данные у Вас обо мне имеются. Проверку РСА прошел. На этапе оплаты — КАПЧА не прошла проверку. В прошлом году проблем не было. Я безаварийный клиент. Помогите разобраться. ID: 1869966
Благодарим Вас за обращение, рады, что проблема разрешилась!