Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не согласовывают ремонт застрахованного доп. оборудования

Номер полиса: 180J0VO008847
Оформил полную каско и гап и аварийного комисара.
В день покупки авто попал в аварию. После направления на осмотр и дефектовку техцентр отправил в ВСК на согласование перечень под замену, согласовали все кроме переустановки сетки радиатора из доп оборудования. Я застраховал все, вместе с доп оборудованием, стоймость по полису 1028900. Что включает в себя автомобиль 973900 и доп. оборудование 55000. Все спецификации вам отправляли с Красной сосны. Я специально застраховал все целиком, вплоть до ковриков, потому что попадал уже так ранее(не хотели датчики парктроника назад ставить). И теперь из-за вашего не желания и не внимательности мне предлагается ехать в головной офис за 100 км от меня чтобы написать претензию. Там цена вопроса 1000рублей.

Заключить договор можно в любом пивном ларьке
А вот урегулировать только в 1 месте в столице
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №32529». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания, ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов и ссылку на данное обращение на сайте.

ВАЖНО!
Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».