НАСКО - отзывы

Затягивают с ремонтом

8.02.18 произошёл страховой случай, 12.02.18 приехал агент зафиксировал повреждения(фото), и принял заявление №ПВУ-102-003399/18/1. 2.03.18 позвонили из С Т О сказали пришли бумаги из страховой, привозите машину. 3.03.18 машину здал на С Т О, сказали недели на 2, звоню через неделю оказывается они ещё ждут подтверждения от страховой, зафиксировали все повреждения и 3.03.18 направили в страховую на согласование, я звоню в страховую узнать в чем дело, мне говорят напишите на почту, с вами свяжутся или ответят, написал… ноль имоций. Потом звоню 16.03.18 на С Т О говорят подтверждения досох пор нет(((( набираю в страховую, сказали 15.03.18 на рассмотрении дело, и в течении 5 максимум 10 дней все решат, звоню сегодня 26.03.18 на С Т О подтверждения ещё нет((( они тоже писали письма в страховую 2-3 раза. Полис ОСАГО еее 1029025650. Позвонил ещё раз страховую сейчас в обще не чего не могут сказать, типа висит система.

• АЛСУ (гость)

ТАКОЕ НЕ ТОЛЬКО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ, ОЧЕНЬ МНОГО ЖАЛОБ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРЯТ МНОГИЕ ПОСТРАДАВШИЕ

• Дмитриec

Николай, Вы не одиноки со своей проблемой. Компания НАСКО не выполняют свои обязательства и чихали на закон. АО НАСКО никому ничего не ремонтирует и не выплачивает на протяжении уже 2-х месяцев, готовится наверное к банкротству возможно и хозяева те же, что у СК Подмосковье были. Я 20 февраля 2018г. подал документы, по настоящее время выплаты нет одни обещания. Уже подал жалобу в ЦБ, РСА, прокуратуру, готовлю документы в суд. Рекомендую Вам то же самое сделать. Эти жулики по другому не выплатят.