Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не приходит СМС код

доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, не приходит СМС код, вместо этого сайт перенаправляет меня на другую СК, сайт которой блокируется системой безопасности, в чем ошибка и когда ее исправят?

Администратор: Уважаемый автор, Мы разделяем Вашу неудовлетворенность тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную Вами страховой компании, поскольку ее действия соответствуют правовым нормам и правилам, установленным властью и регуляторами рынка. К сожалению​ для потребителей страховых услуг, эти нормы и правила допускают перенаправление клиента к замещающей страховой компании. Если Вы не согласны страховаться в предложенной Вам замещающей страховой компании, то в рамках действующей системы ОСАГО Вам придется либо снова пытаться оформить электронную страховку (например, уже через сайт другого страховщика - возможно, с тем же результатом), либо посетить офис изначально выбранной страховой компании, сотрудники которой не имеют права ​ни ​отказать Вам в продаже полиса ОСАГО, ни обуславливать эту продажу покупкой Вами каких-либо дополнительных страховых услуг.
Здравствуйте, уважаемая Анна!

Сожалеем, что у Вас возникли сложности при оформлении полиса в нашей компании. Действительно, если возникает угроза функционирования сайта страховой компании, то Клиенту предлагается перейти на сайт РСА. Данный алгоритм перенаправления Клиента согласован с Центральным Банком Российской Федерации. В таком случае для оформления электронного полиса ОСАГО мы предлагаем Вам перейти на сайт РСА и воспользоваться услугами замещающей страховой компании. Либо повторите попытку оформления позднее.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Еще один отзыв автора

Анна (гость)
    22.03.2018 21:30
    Не приходит СМС код!!!
    доброго времени суток! Не приходит СМС код, вместо этого сайт перенаправляет меня на другую СК ООО «Диамант», сайт которой блокируется системой безопасности, либо выдает ошибку! На РСА тоже не переходит, выдает ошибку. В чем ошибка и когда ее исправят?

• МКС (гость)

Такая же ерунда. Ждем… тыкаем. должно заработать. тоже кидает на диамант или наско или сибирский спас. В моем регионе в принципе нет таких компаний…

• Да-да, гость! (гость)

Идиоты, думают, что проблема с смс-кодом технического характера, а не «защита от страхователя», разработанная и налаженная самими страховщиками. Они сначала кракозябры присылали в кодах, чтобы люди не могли перенести код из телефона в окно на сайте, затем стали блокировать кнопку «Подписать заявление», и с этим людям пришлось справиться. Теперь они вообще не присылают смс. Не переживайте, мы и с этим справимся!