НАСКО - отзывы

Внесение изменений

15.03.2018 через ЕГарант оформила полис ЕОСАГО ХХХ 0030620577 Страхователь Завьялова Татьяна Николаевна дата заключения 15.03.2018.Появилась необходимость внести изменения, а именно сделать неограниченное количество лиц допущенных к управлению.Написала на сайте на обратную связь 21.03.2018, но уведомления мне не поступило. Что мне делать?

Татьяна, добрый день!
При входе в личный кабинет электронного ОСАГО https://eosago.nasko.ru/WebCustomer/Auth.jasp надо заново пройти регистрацию.
При регистрации указать действующий номер полиса. В таком случае полис можно будет увидеть в личном кабинете.
Внимание! Первые буквы номера полиса указываются РУССКИМИ буквами.
Если полиса в личном кабинете нет — нужно направить письмо на avto@nasko.ru, указав номер полиса.
Через личный кабинет можно делать следующие изменения в полисе:
— внести нового водителя
— продлить период использования
Для внесения других изменений нужно записать заявление, и обратиться в один из офисов компании.
Подробно о внесении изменений можно прочитать, пройдя по ссылке: https://nasko.ru/vnesenie-izmenenij-ili-rastorzhenie-dogovorov

Уважаемая Татьяна! В настоящее время оформить ОС АГО в электронном виде в АО «НАСКО» не возможно, т.к. исчерпано количество номеров для заключения договоров ОСАГО в виде электронных документов, выделенное в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 году № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Оформить договор на сайте можно будет не ранее 01.04.2018. Приносим извинения за неудобства.