Александра, добрый день!
Могли бы Вы, пожалуйста, указать номер Ваше полиса, чтобы мы могли провести проверку.
Уважаемая Александра, укажите, пожалуйста, номер полиса.
Александра, спасибо!
Мы проведем проверку и вернемся к вам с ответом.
Александра, добрый день!
Скажите, пожалуйста, остались ли у Вас вопросы к нашей компании, или мы можем считать, что ситуация урегулирована?
Заранее спасибо!
Пока у меня не будет на руках полиса — ситуация остается прежней
Уважаемая Александра, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится положительным образом.
Тишина. Вначале звонили, уточняли кое-какие данные и тд. Чем все закончилось? Написала им письмо. Пока тоже тишина.
Александра, добрый день!
Мы запросим у коллеги информацию по Вашему обращению.
Александра, добрый день!
Коллеги сообщили нам, что Ваш полис был передан в офис, однако Вы еще не получили его.
Могли бы Вы, пожалуйста, уточнить, когда у Вас будет возможность посетить офис для получения полиса?
Видимо, одновременно писали. Смогу сегодня или в субботу.
Это просто какое-то издевательтсво. Хотела позвонить в офис г. Астрахань по ул.Ленина, чтобы уточнить, пришел ли мой полис. Ни один номер не доступен. В 2Гисе вообще нет информации, на прежнем адресе теперь находится совершенно другая организация. Звоню на горячую линию. Естественно, там ничего не знают (как всегда), но обещают передать инфо и связаться в ближайшее время. Прошло пять часов — никто не позвонил. Снова набираю. История такая же. Я объясняю по-человечески: я в положении, мне нужно просто забрать свой полис ОСАГО (но перед этим уточнить, есть ли он вообще в офисе, чтобы просто так не ехать, мне тяжело с животом за рулем кататься по городу). Ответ прост:" Мы не можем Вам ничем помочь..." А что вы можете? Элементарную просьбу не можете выполнить. У меня нет больше слов.
Александра, коллеги сообщили нам, что Вы сегодня получили полис.
Могли бы Вы, пожалуйста, подтвердить эту информацию.
Скажите, пожалуйста, остались ли у Вас вопросы к компании?
Да. Все получила. Благодарю. Если бы не мой отзыв на Вашем сайте, то ездила со старым полисом. Жаль, конечно, что компания так относится к своим клиентам. Тем более когда столько конкурентов на рынке страхования услуг. Всего Вам доброго!
Добрый день, Александра! Рады, что удалось помочь решить вашу проблему. Надеемся, что несмотря ни на что, вы останетесь в числе наших постоянных клиентов, а мы сделаем все возможное, чтобы сделать наш сервис еще лучше.
Будем также признательны, если вы измените оценку на ваше усмотрение, исходя из текущего статуса вашей проблемы.
Не могу изменить данные в ОСАГО после смены фамилии
После замужества и смены фамилии (как следствие — смена паспорта и водительских прав) приехала в офис (г. Астрахань, ул. Ленина), чтобы изменить данные в ОСАГО. Знаете что мне сказали? Мы не оказываем эту услугу, езжайте в Волгоград!!! За 450 км я должна ехать, чтобы изменить данные? Это что за сервис? Я просто в шоке. На что мне ответили: «Оформите новый полис». Позвонив на горячую линию, получила точно такую информацию.
В связи с проведенной реструктуризацией, офис Страховой Компании «Согласие» по адресу г. Астрахань, ул. Ленина, д. 7А, в который Вы обращались, не имеет полномочий на продажу и внесение изменений в полисы ОСАГО.
Однако, исходя из изложенных Вами обстоятельств, в частности, по причине удаленности ближайшего офиса компании, ООО «СК «Согласие» готова пойти навстречу и осуществить доставку полиса ОСАГО, с внесенными изменениями в офис в г. Астрахань.
Просим Вас направить соответствующее заявление, оформленное надлежащим образом, на электронный адрес, указанный представителем Компании в ходе телефонного разговора.