Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Номер 0008717987 виновника ДТП, а моя компания называется Московия номер 0003469327
Уважаемая Елена!
Для рассмотрения отзыва просим уточнить дату обращения, Ваши полные ФИО и контактный номер телефона. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 32237».
Новый отзыв автора
Елена (гость)
21.03.2018 21:27
Я не понимаю ни чего
Ниже есть моя проблема, так вот скажите мне пожалуйста вы меня дурой хотите сделать? Перзвонил мне ваш сотрудник из офиса и пригласил 26 марта к 16:00 в пятницу, но прошло время и я понимаю, что это обман, пятница это 23 марта, а 26 марта это понедельник, вопрос к знатокам так когда приезжать? Ребята это не смешно(((((((((((
Вы записаны на 23.03.2018. Информация повторно доведена до Вас по телефону.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Не принимают заявление на выплатк
19.03.2018 произошло ДТП, в котором я потерпевшая сторона, так как у моей страховой компании отозвана лицензия, мне сказали обращаться в страховую компанию виновника ДТП- ЭТО к ВАМ!!! Когда приехала в ваш офис который находится в городе Белгород, улица Костюкова 36д, меня даже там выслушать не захотели, сунули бумажку(размером с спичичный коробок) на которой три номера телефона и сказали идите и звоните, а мытне можем вас принять так как людей много, а мы не успеваемости!( запись разговора есть) Попросила написать письменный отказ на каком основании не принимают, на что меня чутьли не зашиворот начали выгонять от туда! Ребята решаем проблему???? Или я завтра с юристом уже приеду, заявления написано в прокуратуру и притензия тоже, а ещё на возмещение затраченых материальных средств!!! Жду ответа
Поясним, что подача заявление происходит по предварительной записи. В связи с этим у Вас не смогли принять документ в день обращения.
По имеющейся информации с Вами связались сотрудники и договорились о визите в офис.