Невозможно дозвонится до горячей линии! Произошло ДТП в г. Казани, я пострадавшая сторона. Направили меня для сдачи документов и оценки авто, в компанию Сателлит, с которой у них заключен договор. В этой компании все как то странно себя ведут! Моему автомобилю полгода, куплен в салоне, а они даже про УТС ни слова не говорят. Помимо этого никаких документов после сдачи полюса и осмотра авто не выдают. В документы вчитываться не дают, сразу просят расписаться. После подачи документов просят ждать 3 недели! Что за бред???? 3 недели!!! И только после этого они тебе дадут направление в СТО или откажут. Обратилась к автоюристам, щас жду ответа от страховой. Но уже чувствую, что придется обращаться в суд
16.03.2018
Регина, добрый день.
Пожалуйста, уточните номер Вашего полиса, чтобы мы могли уточнить детали и помочь Вам.
Шарашкина контора