Безответственные сотрудники компании!!!6 марта был в офисе по Чуйкова 2 с целью получения направления в сервис для ремонта, сотрудник записал данные, телефон и обещал перезвонить после праздников, однако прошла уже целая рабочая неделя, но так никто и не перезвонил. Звонил в отдел по тел 5578367 в течении первой половины дня, однако никто не отвечает, полный хаос в компании. Звоню на горячую линию сотрудники ничем не могут помочь!!! Всем крайне не рекомендую данную страховую компанию с ее безответственными сотрудниками и руководством!!!
19.03.2018
Уважаемый Артур! Пожалуйста, сообщите данные о себе — номер полиса или номер убытка, что бы мы могли Вас идентифицировать. Спасибо!
Безответственные сотрудники компании