Здравствуйте!!! Полис ЕЕЕ 1022379214.ДТП произошло 23.02.2018 в г. Санкт-Петербург. Все документы ( включая реквизиты счёта ) подал 27.02.2018 г. на ул. Краснопутиловская 46а. От ремонта с подписанием " цессии " ( с последующими доплатами из моего кошелька отказался). Сумма выплаты по Соглашению
= 121200 р.( в два с половиной раза ниже реальной стоимости ремонта ).В соглашении прописано, что деньги переводятся в течении ( В ТЕЧЕНИИ! ) 10 дней с момента получения моих реквизитов. Сегодня 14 марта 2018 г. Когда же мне перечислят МОИ деньги, и я начну ремонт авто при помощи СВОИХ рук ????
14.03.2018
Уважаемый Андрей!
Обращаем Ваше внимание, что согласно подписанному соглашению срок перечисления составляет 10 рабочих дней. Срок выплаты истекает 15.03.2018. В указанную дату денежные средства будут переведены по указанным реквизитам.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Выплата денежных средств по соглашению.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».