Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не проходит оплата в Е-ОСАГО

Здравствуйте.
Не могу оформить полис ОСАГО по причине не работающей капчи на оплату.
ID: 1830510
max_kalmukov_iv@mail.ru
Нужно оплатить до 21.04.2018. Что будет с заявлением после 21.04.2018 оно автоматически удалится?

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Максим,
мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при оформлении полиса еОСАГО.

По итогам проверки Вашего заявления, уведомляем Вас о том, что Ваше заявление находится в активном статусе «Успешная проверка в РСА». Технических ошибок, вызывающих невозможность перехода к оплате не обнаружено.

Зачастую проблема с вводом кода капча решается очисткой кэша браузера или оформлением заявления в другом браузере.
  • Максим (гость)

Капча генерируется по ссылке https://eosago.sog...
    Как видно на конце идет цыфра «6», а вот если ее поменять на «7» то ссылка становится такой https://eosago.sog.... Картинка становится цветная и вот по такой капче проверка уже проходит.
    Зачем нам дают заведомо не рабочую капчу? Вот так.

• Руслан05

Думаю все сделано специально.
    Не выгодным клиентам выдается ссылка где в конце 6-ка, выгодным наверное 7-ка.
    Правда как они определяют выгодных клиентов, не знаю.
    У меня например стаж 19 лет, больше 10-ти лет точно, может и дольше, не был в ДТП, даже в маленьких. Ни разу от страховой возмещения не получал.
    Но полис Осаго мне не оформляют :) ))

• Максим (гость)

Оформил полис в другой страховой компании.
    Номер полиса: 0029873290. Альфа Страхование.
    Очень жаль, что ваша система не позволила мне оформить полис.

• Максим (гость)

Стандартный ответ. Хорошо, не хотят Ваши технари признавать проблему. Ну все, что от меня зависит я сделал. Не рабочая у Вас капча по ссылкам на конце с цифрой «6» и никакие кэши, куки, браузеры, антивирусы, блокировщики рекламы на это никак не повлияют.

• Калмыков Максим

Капча как и раньше не проходит. Поменяли ссылку на ее генерацию. Теперь она строго привязана к ID заявки, но к сожалению проблемы это не решает. Она все также не проходима.
    Тестировалось на всех рекомендуемых браузерах. На операционных системах Windows 7, Windows 10.
    Занавес((((((

• Женя Я

Не проходит на сайт для оплаты полиса Согласие. Уже не первая попытка. Звонили на горячую линию, очищали кеш, пытались в режиме инкогнито, задействовали 2 телефона и ноутбук и всё тщетно! Решите уже проблему, Согласие! Мы ваши старые клиенты. Нужна именно электронная страховка, заранее говорю, что никуда мататься мы не будем. Если ничего не решится, то слава Богу есть множество конкурентов, но с собой мы заберём десяток перспективных ОСАГО с нашего окружения и массу отзывов по факту вашего отклика на явных системных вывих! Почта для связи привязаная к личному кабинету страхователя: djekalove97@gmail.com

• Женя Я

Дополню, что при клике на оплату выходит одно и тоже окно с логотипом ЮКасса: ПЛАТЁЖ НЕ ПРОШЁЛ. ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ. ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ — ОБРАТИТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ САЙТА НА КОТОРОМ ПЛАТИЛИ.

• Женя Я

Согласие, жду Ваш ответ, до конца срока на оплату будущего ОСАГО. Это последняя моя попытка подать на ОСАГО в Вашей компании