Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

полис ОСАГО

Невозможно купить полис ОСАГО через интернет, выкидывает на другую компанию страховую, после заполнения данных всё пропадает.Несколько раз начинал заново, всё напрасно.Хотя в прошлом году удалось получить полис через интернет с трудом (вес фоток нужно было уменьшать, зачем?)В тех поддержке ответили что переброс на другой сайт это по новым правилам РСА.Оформил полис без проблем у компании Ренесанс Страхование, хотя она так же состоит в РСА и никуда не перебрасывало.Сумма к оплате такая же.Ставлю оценку 5 чтобы отзыв не блокировали, Росгосстрах не рекомендую, при обращении в офис навязывают доп страховку

Администратор: Оценка не соответствует содержанию отзыва.

Уважаемый Вячеслав Павлович, мы не блокируем и не удаляем отзывы, если они не содержат ненормативной лексики, призывов к насилию и рекламы.
    Сообщите, пожалуйста, номер полиса, который Вам удалось оформить в другой компании.
    А также просим уточнить, в каком именно офисе Вам навязывали страховку.

• Марина (гость)

Оформить страховку онлайн невозможно, уже 4 дня и ничего не получается, после проверки и перехода мной к оплате пришло такое сообщение «ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. В СВЯЗИ С ЭТИМ СООБЩАЕМ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЦЕССА ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТ-САЙТА РСА. ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ФИЛИАЛ) ЛЮБОГО ЧЛЕНА РСА.» В Офисе Росгосстраха в нашем городе навязывают страховать жизнь. ВСК вообще не страхуют, просто безобразие. Все для людей как говорится.

• мария (гость)

Здравствуйте! Я поддерживаю Вячеслава Павловича полностью. Во всех офисах Рос.Гостраха Г Ульяновска навязывают доп страховки, а и наче не будут оформлять осаго. Подскажите пожалуйста куда можно будет обратиться по поводу навязывания доп страховки