Уважаемый Вячеслав Павлович, мы не блокируем и не удаляем отзывы, если они не содержат ненормативной лексики, призывов к насилию и рекламы.
Сообщите, пожалуйста, номер полиса, который Вам удалось оформить в другой компании.
А также просим уточнить, в каком именно офисе Вам навязывали страховку.
Оформить страховку онлайн невозможно, уже 4 дня и ничего не получается, после проверки и перехода мной к оплате пришло такое сообщение «ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. В СВЯЗИ С ЭТИМ СООБЩАЕМ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЦЕССА ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТ-САЙТА РСА. ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ФИЛИАЛ) ЛЮБОГО ЧЛЕНА РСА.» В Офисе Росгосстраха в нашем городе навязывают страховать жизнь. ВСК вообще не страхуют, просто безобразие. Все для людей как говорится.
Здравствуйте! Я поддерживаю Вячеслава Павловича полностью. Во всех офисах Рос.Гостраха Г Ульяновска навязывают доп страховки, а и наче не будут оформлять осаго. Подскажите пожалуйста куда можно будет обратиться по поводу навязывания доп страховки
полис ОСАГО
Невозможно купить полис ОСАГО через интернет, выкидывает на другую компанию страховую, после заполнения данных всё пропадает.Несколько раз начинал заново, всё напрасно.Хотя в прошлом году удалось получить полис через интернет с трудом (вес фоток нужно было уменьшать, зачем?)В тех поддержке ответили что переброс на другой сайт это по новым правилам РСА.Оформил полис без проблем у компании Ренесанс Страхование, хотя она так же состоит в РСА и никуда не перебрасывало.Сумма к оплате такая же.Ставлю оценку 5 чтобы отзыв не блокировали, Росгосстрах не рекомендую, при обращении в офис навязывают доп страховку