НАСКО - отзывы

Ужасная работа СК Наско. ИГНОРИРОВАНИЕ!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ!!!

ПВУ-000-000541/18

26.12.2017г. произошло страховое событие с участием моего автомобиля, о чем мной незамедлительно была уведомлена Ваша страховая компания. 22.01.18г. я получил направление на ремонт в СТО «РТР-АВТО» с лимитом на ремонт в размере 11000р!!! И это при условии ремонта и покраски 2 деталей и замены 1 детали у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА! Считаю необходимым отметить, что указанная сумма изначально не покрывала ремонт и покраску даже 1!!! детали моего автомобиля, о чем, соответственно, мне сообщил и дилер. Таким образом, автомобиль в ремонт принят не был и началось «согласование» лимита на ремонт. Как сообщил сотрудник СТО, обычно согласование происходит с Вами за несколько дней.

30.01.18г. мной был осуществлен звонок в Вашу компанию, где мне сообщили, что идет процесс согласования.

07.02.18г. мной была оставлена жалоба на указанные действия, при этом сотрудник сообщила мне, что ответ последует в течении 5-10 рабочих дней. 19.02.18г. я в третий раз обратился в Вашу компанию, где мне сообщили, что ответа на жалобу еще нет и предложили подать жалобу на то, что нет ответа по жалобе… А также написать жалобу на емейл отдела согласования…

19.02.17 Я написал письменную жалобу и на сегодняшний момент я не получил ни одного ответа на мое обращение, как устные, так и письменные.

В случае продолжения подобных действий я буду вынужден обратиться в суд и в соответствии с «Законом о защите прав потребителей» взыскать штраф в размере 50% от суммы неисполненных обязательств, расходы на представителя, расходы на проведение независимой экспертизы, а так же моральный вред.

Ничего
Все
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ремонт повреждений автомобиля, не учтенный в направлении на ремонт согласован. Согласование направлено на СТОА.