Дополнение к отзыву автора
Виктор
06.03.2018 22:23
Проблема с Е ОСАГО
В дополнение как назло, хотел оформить онлайн. Так и там заморочки. Извините проблема при оформлении наши специалисты работают над этим. Видимо фотограф работает админом сайта а админ в фотографы подался.
Заработал сайт. Все оформил. Думаю дальше у ВСК будет лучше. Надеюсь!!!
Добрый день, уважаемый Клиент!
Благодарим, рады, что все получилось.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Не продлили ОСАГО
ЕЕЕ 03867337733. Обратился о продлении. Сказали, что есть указание для продления ОСАГО нужно фотографировать автомобиль, а очередь к фотографу у них уже на месяц распределена. Не страховая а фото студия, видимо у них пленки нет или фотобумага кончилась, как может быть очередь на фото на месяц распределена? Да и зачем фото моего автомобиля если страхуется, гражданская ответственность. Нужно фото того автомобиля который пострадает, я где его возьму, безаварийное вождение 25 лет и надеюсь дальше все будет хорошо. Есть в требованиях ОСАГО, что страховщик может осмотреть представленное транспортное средство, но это же не фото. Я так понимаю если предлагать нагрузку то их начали за это наказывать, вот и придумывают фото и разное другое. Главное, откуда требования берутся ни кто не поясняет, так просто захотелось. Это не моя прихоть а ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ АВТО ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, и регулировать требования может только тот кто этот закон принял. Нет желания оформлять ОСАГО, валите с рынка. Не надо народ смешить и будоражить, своей необузданной фантазией. Хотя сама страховая вроде котируется, а с ОСАГО получается засада.
Сожалеем, что оформление полиса сопряжено со сложностями. Действительно, в ряде регионов сроки оформления и продления полисов увеличены из-за большого числа обращений. Рады за Вас, что в итоге вопрос решен.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».