непонятно, действителен ли страховой полис

Уважаемые сотрудники компании «Альфа-страхование»!
5 марта, около 22 час. моск. времени я оформила страховой полис для выезжающих за рубеж GVA № 0344001482626 (на одной странице, без условий страхования). Полис выслали на эл. почту, пришло смс об успешной покупке. Однако три часа спустя мне прислали новое письмо, в котором предлагалось продолжить покупку полиса и произвести его оплату, но уже под другим номером полиса: GVA-0344001482660: он был на трех страницах с описанием условий страхования. При этом оплату требовалось произвести 6 марта до 24 час. моск. времени
Объясните, пожалуйста, что происходит? Действителен ли первый полис — GVA № 0344001482626? Если да, то почему в нем отсутствуют Условия страхования? Почему возник второй полис и надо ли его оплачивать? Если действителен все же второй полис, а не первый, то что делать. если я не произведу оплату до указанного времени? А я, очевидно, ее не произведу, т.к. не понимаю сложившуюся ситуацию.

Пока что у меня полностью исчезло желание впредь иметь дело с Вашей компанией.
Администратор: Считаем, что все же недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки, отзыв не содержит страховой истории, компания разъяснила ситуацию.
Уважаемая Евгения!
Вы проводили несколько расчетов на нашем сайте. Один из них был завершен и оплачен, в результате Вам выслан полис GVA № 0344001482626, который является действующим.
Ознакомиться с правилами можно по ссылке: https://www.alfastrah.ru/individuals/travel/vzr/
После перехода по ссылке необходимо выбрать в верхней части экрана «Правила страхования». После этого их можно будет сохранить и распечатать.
Второй расчет не был оплачен, после чего система автоматически предложила Вам оплатить его.
Надеемся, что свои ответом смогли проясниться ситуацию.