Расторгнуть договор можно????!!! невыносимо!!! нужно ехать!!! а Исправить не возможно!!! в колл-центре ничем не помакают!!!
Новый отзыв автора:
Здравствуйте! ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ!!! КОЛЛ-ЦЕНТР НЕ ОТВЕЧАЕТ! АГЕНТ КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЛ ГОВОРИТ ЧТО НАДО ЕХАТЬ В ОФИС, А ЭТО 150 КМ… ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ?!!! при оформление Е- осаго произошла ошибка в ведение номера водительского удостоверение! в колл-центре помочь не смогли! Работа колл-центра оставляет желать лучшего!!! помогите, пожалуйста! мой полис 0029437988 от 05.03.2018 г. страхователем являюсь я, водитель Кабаков Ханат Хальбекович 11.02.1990 номер водительских удостоверений 9514 344758 ( это правильные). внесите пожалуйста. в личном кабинете изменить не удается, выдает ошибку
внесения изменений
Здравствуйте! при оформление Е- осаго произошла ошибка в ведение номера водительского удостоверение! в колл-центре помочь не смогли! Работа колл-центра оставляет желать лучшего!!! помогите, пожалуйста! мой полис 0029437988 от 05.03.2018 г. страхователем являюсь я, водитель Кабаков Ханат Хальбекович 11.02.1990 номер водительских удостоверений 9514 344758 ( это правильные). внесите пожалуйста. в личном кабинете изменить не удается, выдает ошибку
Поясним, что в полисе отображены именно те данные, которые были указаны при оформлении. Наши сотрудники пытались связаться с страхователем, но по номеру телефона указанному при оформлении ответил агент.
В настоящее время функция по внесению изменений на сайте работает в тестовом режиме.
Внести интересующие изменения или подать заявление на расторжение возможно только при обращении в офис компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»