Отвратительная работа колл-центра

Несколько раз пытался дозвониться в колл-центр Альфа-страхования. Техподдержка 1-го уровня отвечает быстро. Но ответить не может даже на самые элементарные вопросы типа часов работы офисов. Вместо этого они «соединяют» с сотрудником. И все. Максимум, сколько я прождал — 20 минут. И ни разу ответа не дождался.

Администратор: Считаем, что все же недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки, компания не отказывала автору в урегулировании убытка/ в приеме документов и т.п.
Уважаемый Александр!
От лица компании приносим извинения за данную ситуацию.
Действительно, в данный момент наблюдается значительное увеличение количества звонков в компанию, в связи с чем срок ответа операторов может быть длительным.
В настоящее время в компании принимаются все необходимые меры по решению описанной проблемы.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Александр (гость)

Я так понимаю, такое отношение у Альфы конкретно к держателям полиса ОСАГО. Саппорт 1го уровня мило спрашивает, по какому виду страхования у меня вопрос, после чего соединяет с бездной. Ладно, при выборе компании на следующий год учту…

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Александр!
    Для рассмотрения отзыва просим уточнить номер, с которого Вы звонили и вопрос, который Вас интересовал.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/31569».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый Александр, уточните, пожалуйста, информацию, которую запросила компания.

• Александр (гость)

Меня интересовали два вопроса. По первому — работает ли нужный мне офис по ОСАГО в субботу — я ответа так и не дождался, уточнил через сайт.
    Второй вопрос касался срока, в течение которого я должен предоставить документы в страховую при оформлении ДТП по европротоколу.
    По этому вопросу звонил дважды. Сначала на ваш общий номер 88003330999. Прождал на холде 20 (!!!) минут. Музыка, кстати, у вас просто идиотская, уж извините. Вы б хоть композиции подольше вешали, чтоб ждать было не так скучно.
    Второй раз позвонил на питерский номер 88123365676 (потому что общероссийский просто перестал набираться с мобильного. Тоже интересный момент, кстати, как будто я после первого звонка попал в блек-лист).
    И вот уже тогда, после 15 минут прослушивания вашей музычки, мне ответил ваш сотрудник и все вежливо и доходчиво объяснил.
    Итог: я выкинул 35 минут своей жизни, просто пытаясь до вас дозвониться. Грустно.
    Номер, с которого звонил, кину на указанный email.

• Александр (гость)

Ладно, будем считать, что инцидент исчерпан. Спасибо за ответ ))