Отзывы о страховой компании «Согласие»

Невозможно пройти капчу при оплате полиса Е-Осаго

«Представитель СК
02.03.2018
Татьяна, добрый день!
Статус Вашего заявления — Оформление прекращено, так как наступила дата начала действия полиса.

Чтобы приобрести полис ОСАГО, Вам необходимо оформить новое заявление или обратиться в офис нашей компании. „
Хорошо, пробую заново и… НИЧЕГО… опять ваша капча не проходит
ID: 1824096
решите мою проблему наконец!

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Татьяна, добрый день!
Оформление Вашего заявления прекращено, так как наступила дата начала действия полиса.
Для оперативной связи по вопросам оформления полиса Вы всегда можете обратиться по телефону нашей горячей линии: 8 800 755 00 01
  • Отдел по работе с обращениями клиентов

Татьяна, добрый день!
    Спасибо за предоставленные данные.
    Мы проверим Ваше заявление и вернемся с ответом.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Татьяна, добрый день!
    Мы проверили Ваше заявление и обновили его статус.
    Попробуйте. пожалуйста, снова перейти к оплате.

• Татьяна (гость)

Проверила… нет кнопки перейти к оплате((( вы видимо сейчас скажете что срок уже вышел, НО заполнила во второй раз я 3 марта, ответили вы мне 6 в 9 вечера по москве(те у нас уже 3 часа ночи 7 марта.)Как я должна успеть оформить???