Мучался со всякими ВСК, Уралсибами, РОС… ИНГО… ГОС… страхами, ничего ни где не получалось, то смс контрольные не приходили, до висели документы в проверке, так как у нас в Воронеже Альфастрахование не очень известна и популярна, я не обращал внимания на данную компании при покупке полиса ОСАГО, но решил попробовать… Сижу в шоке, с первого раза, за 20 минут получилось оформить Ё ОСАГО с учётом КБМ!!! Застраховали жизнь допом, но ребята ценник до гуманный, КБМ 0.5. А другие что творят? При КБМ 0.5 за 7000 рублей страхуют. В общем Альфе поклон, респект и уважуха, надеюсь такое впечатление у меня останется на ближайшие 12 месяцев как минимум, ну а в 2019 только к вам в первую очередь за полисом.
05.03.2018
Уважаемый Григорий!
Благодарим за положительный отзыв.
Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией на первом этапе доставило Вам положительные эмоции. Уверены, что и в дальнейшем сможем радовать Вас уровнем предоставляемого сервиса.
Ё ОСАГО за 20 минут с учётом КБМ
Благодарим за положительный отзыв.