НАСКО - отзывы

Не страхуйтесь в НАСКО

Электронный полис ХХХ-0026879078, пишу повторно, Представители СК не реагируют на заявления №№ 060032882, 060028365. Мне нужно внести в полис дополнительного водителя. Все отписки СК носят формальный характер «зарегистрируйтесь вновь, указав номер страхового полиса». Не возможно при повторной регистрации внести сведения о полисе — нет такой опции. А в личном кабинете — «У вас нет действующих полисов», так как же внести дополнительного водителя? Направил на указанную электронную почту скан заявления на внесение водителя, заявление №060028365 — ни ответа, ни привета. Повторное заявление №060032882 (по рекомендации СК) с просьбой внести сведения о полисе в личный кабинет, так же осталось не рассмотренным. Уверен что на сегодняшнее обращение придет формальная отписка — «Внести дополнительного водителя можно в личном кабинете...» Кстати обращение в РСА так же осталось без ответа. Если кого-то обережет от оплошности мой отзыв, то прислушайтесь- не выбирайте СК «НАСКО», за 17 лет водительского стажа — впервые сталкиваюсь с такой некомпетентностью, граничащей с мошенничеством и шарлатанством. Да, представительства СК в регионе нет, так что советовать обратиться в ближайший офис тоже не нужно.

Администратор: Оценка была засчитана ранее https://www.asn-news.ru/rating/31175
Уважаемый Иван Григорьевич! Изменения в полис внесены. Новый полис направлен по почте России по адресу прописки страхователя. Приносим извинения за длительное ожидание.