Оформляла страховку путешественника для краткосрочной поездки в Хорватию — отправили по работе, времени на сборы была всего пара недель, поэтому куча нервотрепки — с билетами, визой, страховкой. Времени не было вообще! Поэтому никаких офисов, только онлайн всё надо было делать. На сайте согласия заполнила форму, оплатила с корпоративной карты, всё ясно и понятно в интерфейсе. Оформляла впервые, боялась, что чего-то не пойму, но нет, всё отлично. В итоге — полис на почте за полчаса и сразу же его к докам на визу и подала) Огромное спасибо за такую оперативность.
02.03.2018
Надежда, добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время для публикации отзыва о нашей компании.
Мы рады, что Вы остались довольным нашим сервисом.
Могли бы Вы, пожалуйста, указать номер оформленного Вами полиса в комментариях.
Всё понравилось, спасибо Согласию!
Благодарим Вас за то, что нашли время для публикации отзыва о нашей компании.
Мы рады, что Вы остались довольным нашим сервисом.
Могли бы Вы, пожалуйста, указать номер оформленного Вами полиса в комментариях.