Не могу внести изменения в действующий полис ОСАГО

На данный момент есть действующий полис осаго (ХХХ №0024486100) собственник ТС и страхователь — Литвинова Наталья Николаевна. В полис вписаны 3 водителя, месяц назад исполнилось три года моего водительского стажа и теперь нужно внести изменения в полис, т.е. вписать меня как водителя. По телефону и в офисе сказали, что изменения вносятся самостоятельно на сайте. На сайте вбиваю свои данные всё сохранилось, но на этапе подтверждения внесенных изменений (где сказано, что вышлют новый полис на почту) выскакивает ошибка:
Ошибка
Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.
На почту писала, прислали что повторить попытку исправления попозже, но результат все равно один -Ошибка! Прошу Вас, помочь внести изменения, добавить водителя Литвинова Наталья Николаевна 26,09,1976 в/у 3122359421 стаж с 24,02,2015. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!

Уважаемая Наталья!
По имеющейся информации необходимые изменения были внесены в полис.
Приносим извинения за длительное ожидание.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Наталья!
    Ваша жалоба передана в профильное подразделение. О результатах рассмотрения мы сообщим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Алексей (гость)

Добрый день, такая же проблема, в офисе отказывают, через личный кабинет не получается водителя добавить, подскажите правильный механизм чтобы быстро внести водителя? На почту и в поддержку написал, почти сутки прошли и тишина. Полис ХХХ-0019986450

• Наталья (гость)

Спасибо Вам большое, за оказанную помощь.

• Владимир (гость)

Добрый день.помогите пожалуйста.
    При заполнении полиса еосаго вместо данных ПТС внес данные СТС.Пытаюсь поменять через личный кабинет-выдает ошибку.
    Помогииииите, нужно на море ехать а меня с такой страховкой полицаи на каждом посту… будут.
    Номер полиса:
    Действует с завтрашнего дня.
    Надеюсь на вас.
    В тех поддержке внятного ничего не говорят.
    Ну разве так сложно?(вся семья пользуется вашей компание.без вопросов.а тут чуть коснулось проблемы и непонятно как ее решить.