Отзывы о страховой компании «Согласие»
Сергей, добрый день!
Спасибо за предоставленную информацию.
Мы проверим Ваше заявление и вернемся с ответом.
Обращение в ЦБ подал на СК Согласие чтобы Вас оштрафовали, и без проблем смог оформить страховку в альфа страховании. Больше не хочу иметь дело с вашей компанией.
Намеренная неверная капча у страховой
Капча не проходит проверку, несколько часов пытаюсь пройти квест с капчей уже записал видео что ввожу правильно а система не принимает, обращался по горячей линии.
Записал разговор со специалистом контактного центра Скороход Даниилом Алексеевичем, он сообщил что в система у них работает правильно и проблем не должно быть. Все действия производил под камеру в присутствии 2 свидетелей. Готовлю материалы для жалобы в цб.
Если тут есть представители СК согласия то мой ID: 1820055 для связи со мной tulaka@gmail.com.
мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при оформлении полиса еОСАГО.
По итогам проверки Вашего заявления, уведомляем Вас о том, что Ваше заявление находится в активном статусе «Успешная проверка в РСА». Технических ошибок, вызывающих невозможность перехода к оплате не обнаружено.
Зачастую проблема с вводом кода капча решается очисткой кэша браузера или оформлением заявления в другом браузере.