НАСКО - отзывы

Двойное списание денег за полис ЕОСАГО. Деньги не вернули.

Произошло двойное списание за полис ЕОСАГО ХХХ 0026027457 от 31.01.2018г. Сумма 11415,10 списалась дважды. По телефонному обращению вопрос решить не удалось, переводят от одного специалиста к другому. Все отговаривались, предлагая претензии и заявление на возврат излишне уплаченной суммы писать им на почту. На первое письменное обращение ответили, что заявка выполнена, хотя деньги на счет так и не вернулись. А на следующие обращения не отвечают. Деньги так и не вернули. Мошенники и аферисты.
Избегайте делать полисы в этой шарашкиной канторе.

Уважаемая Светлана!
Если к вам деньги не вернулись, обратитесь пожалуйста в Альфа -банк,
является банком-посредником между Е-Гарант и другими страховыми компаниями.
  • Светлана (гость)

Представитель СК, почему я должна ходить по вашим банкам посредникам??? Это ВЫ обязаны решать все проблемы со своими посредниками. Мои переплаченные деньги получили ВЫ!!! Вот вы и верните. Не можете решить вопрос со своими банками верните мне деньги со своего кармана. Со своего кармана жалко расставаться?
    Хреновое руководство компании.
    Да и сам полис пришел на почту почти через месяц.
    Советую всем не связываться с этой отстойной компанией. Хоть бы кто ее обанкротил… с рынка таких надо изживать!