обман по осаго, отказ в выплате, не берут трубку, "база обновляется", не дают адресов офисов,

наступил страховой случай по договору №ХХХ 0907790614 договор от 19,04,2017 ( то есть по этому договору в первую очередь должны идти выплаты), т.к. это по сути город Москва то я вызвал аварийного комиссара для оформления. в назначенный день мы с ним встретились, он проверил все документы, сделал все фотографии, ПОДТВЕРДИЛ что по данному полису возможна выплата (именно её и указал). далее я получаю очень странную смс — что мне назначен приезд на сто для ремонта (что меня очень удивило) и тут началось самое интересное…
1 — 4 дня подряд я звоню на телефон 8800… и 4 дня подряд со слов операторов «БАЗА ОБНОВЛЯЕТСЯ»да не просто обновляется а НАЧИНАЯ с 13.00 И ДО 20.00 она все время на обновлении
2 — операторы отказываются объяснить где находится хоть какой нибудь офис (есть только офисы продаж)
3 — за 4 дня я дозванивался в среднем по 3 раза и ВИСЕЛ НА ТЕЛЕФОНЕ ПОСЛЕ СЛОВ «сейчас я вас переключу на специалиста» прошу обратить внимание на слова «КАЖДЫЙ РАЗ» по 40+ минут, дальше происходит просто сброс звонка.( простая математика 4 дня по 3 звонка по 40 минут = 480 минут моего личного, РАБОЧЕГО времени, потрачено на звонки, но эффекта так и нет, на другом конце трубку так ни кто, ни разу не взял)
4 — ни один оператор не смог сказать мне почему назначено СТОА вместо выплаты (СТОА меня не устраивает от слова совсем, непонятный гараж, с человеком который очень плохо говорит по Русски)
5 — зачем страховая просила банковские реквизиты если не собиралась ВЫПЛАЧИВАТЬ ущерб как и положено по полису?

ничего
отказ в законных выплатах, невозможность дозвониться, отсутствие офисов в г. МОСКВА!!! мне страшно подумать что творится в маленьких городах.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала разъяснения по вопросам, заявленным в отзыве.
Поясним, что в соответствии с п.2 (абз.3) постановления Пленума ВС РФ от 26.12.2017 № 58 положения Закона об ОСАГО в редакции от 28 марта 2017 года № 49-ФЗ подлежат применению к договорам страхования причинителя вреда, заключенным с 28 апреля 2017 года.
В Вашем случае полис виновника ДТП заключен после 28.04.2017.
Выплата деньгами по осуществляется в случаях предусмотренных п. 16.1 ст. 12 ФЗ об ОСАГО. Так как заявленное событие не подходит не под один из пунктов, Вам выдано направление на ремонт. При этом мы готовы рассмотреть возможность выплаты возмещения в случае составления соответствующего заявления (пункт Ж п. 16.1 ст. 12 ФЗ об ОСАГО) при обращении в филиал компании. Если Вас интересует данный вариант, то просим написать на почту good-service@alfastrah.ru контактный номер телефона. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 31291».
Также просим прислать номер с которого Вы звонили в компанию и дату звонков.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
— По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудники и пригласили в офис для подписания соглашения о выплате.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»