Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не поступили документы!

Не могу указать никакого номера (кроме авто КИА Соренто Н156РН62), т.к Ренессанс кружит меня на одном месте. А именно: якобы от их представителя в нашем городе Рязани не поступили документы! Хотя по нашей просьбе этот он отправлял их несколько раз! После очередного «отсылания» меня на 3 дня с обещанием, что запрос будет сделан, оказывается, что документов опять нет, хотя обещали, что будут! Представитель же отвечает мне лично, что ему никаких запросов не поступало, и документы он отправляет по нашей просьбе! Предлагала привезти им документы лично — отказались! Как мене сдвинуть дело с места?? У меня ржавеет авто!.. и т.д.!!! Я в шоке от работы компании! Первый раз сталкиваюсь с таким откровенным «кружаловом»!!! Страховая компания не моя, а другого участника!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут, компания отвечает за действия своих партнеров.
Раиса, добрый день.
К сожалению, документы были получены от нашего партнера и приняты на рассмотрение с опозданием.
Мы приносим извинения за доставленное волнение и ожидание.
На данный момент решение по Вашему случаю принято, и произведена выплата (п\п 261).
  • Денис (гость)

Добрый день! У Вас сдвинулось с места дело? У меня похожая ситуация. Осмотр и передача документов представителю в Рязани, и спустя месяц документы так и не поступили в страховую.

• Гарбузова Р. В. (гость)

Наконец-то «признались», что документы имеются, и даже от того числа, когда и были сразу отправлены! ;0). Далее «ждите»… опять запрос о стадии рассмотрения дела! Теперь почему-то не хватает одного документа, хотя, помню, точно был! %))

Уважаемый автор, из ответа СК следует, что выплата произведена. Получили ли Вы деньги, решен ли вопрос?

• Гарбузова Р. В. (гость)

Деньги получены. Не совсем те, которых мы ждали. Но судится не будем: дороже выйдет — и страховая компания не рядом, и машина совсем сгниёт. А по поводу поступления документов: компания валит на партнёра, а партнёр утверждает, что всё сделал как положено…