Отзывы о страховой компании «ВСК»
Уважаемый Виктор Владимирович, укажите, пожалуйста, номер полиса чтобы компания могла ответить на отзыв.
Договор 1700LHM100298, и это не динамическое наблюдение, как у вас в колл-центре говорят, а мед. показания врача, который рекомендует обследование, т.к. у пациента есть жалобы.
Отказ в оплате ДМС по назначению врача
Добрый день. Купил ДМС для супруги и зря. ВСК постоянно отказывает в мед. услугах по назначению врача. 21.02.2018 моей супруге отказали в повторном УЗИ, ссылаясь на то, что наблюдение заболевания в динамике не оплачивается, а оплачивается только первичный прием. Пункт в программе ДМС такой отсутствует и мне затруднились его назвать. Т.е. если я захочу узнать, улучшилось или ухудшилось течение заболевания, то только за свои деньги. Смысл такого ДМС, если оплаивают только первичный прием? И это по мед. показаниям врача, а не по нашему желанию.
Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №31111». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания, ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов и ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».