Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)
Имущество

ВТБ-мошенники

Купила телефон в декабре 2016(!), застраховала в ВТБ Страховании, страховой случай произошел через полгода, в августе сдала телефон в Евросеть, при каждом звонке на горячую линию ВТБ мне отвечают, что телефон на рассмотрении случая или уже в ремонте(всегда по разному уже раз 5).Написала претензию в Евросеть в ноябре(уже по договору прошло более 90 суток на тот момент)!!! Обращалась в местную прокуратуру, сказали что Евросеть не при чем, надо разбираться с ВТБ! Сегодня более 7 месяцев как нет ни ответа ни привета с ВТБ(последний раз звонила неделю назад, на что мне ответили сначала-ваш телефон на ремонте, через неск минут-идет решение о поломке(!!!)Что за лохопедия?! Требовала вернуть мне деньги за телефон, сказали-перезвонят(! да не уж то!)Ребенок мой, кому был куплен в подарок телефон, ходит в школу и музыкалку без связи, я вся на нервах, дошла ли она или нет(?!)Думаю прокуратура Мск и их проверка поставит их на место!!! номер договора-710377-А37718013

Уважаемая Елена,
    АСН публиковало материал о страховании мобильных телефонов http://www.asn-new... Советы и наблюдения из него могут оказаться весьма полезными Вам и другим людям. Если не любите читать много букв, то вот:
    Страхуя мобильник, вы платите за эфемерную услугу – обычно совсем не за ту, на которую рассчитываете. У продавцов нет причин рушить ваши иллюзии. См. Советы потребителям http://www.asn-new...

• йух (гость)

Комментарий скрыт администратором

Уважаемый пользователь, мы убедительно просим Вас прекратить оставлять комментарии, оскорбляющие посетителей и приводящие к ссорам на нашем сайте. Если у Вас есть ответы по существу отзывов, пожалуйста, размещайте их.