Не думал, что при продлении срока эксплуатации ТС по договору ЕСАГО серии XXX #0011530172 с 22.02.2018 по 22.08.2018 могут быть проблемы, а точнее вообще не возможно продлить через интернет, всё пытаются отправить в офис СК, а так как нет возможности обратиться в офис, значит это все не возможно. Начал попытки с конца января, а на календаре 20.02.2018, все мои попытки оказались неудачными, так как «произошла ошибка на странице и Росгосстрах работает над её исправлением», как уже оказывается испоавляют почти месяц… Видимо не выгодно продливать срок эксплуатации ТС за каких-то 2579~ рублей, а хотят что бы я тот же срок оплатил по 70% стоимости от нового полиса, а это почти 6000~ рублей! Все мои обращения оказались по факту не решенными, ответы были «очистить кэш браузера, попробовать через другой браузер, другое устройство, обратиться в офис СК, попробовать позже...» оказались безуспешны… За почти месяц проблему так Росгосстрах и не решил… Видимо у них такая политика, раз не смогли за почти месяц устранить недостатки. Вообщем никому не советую СК Росгосстрах!
Не продлевается срок эксплуатации ТС по ЕОСАГО