Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Задержка в расмотрении убытка

12 февраля истек срок выплаты денег ( машина китаец и решили чтобы я сам мучился в поисках СТО), полис xxx0013608244, позвонил 12 числа, отфутболили на 15, позвонил сегодня ( 15 февраля) как думаете что? правильно, отфутболили еще на 3 рабочих (!!!) дня. Немного предистории, авария случилась 22 декабря. 26 декабря отослал документы в Саратов ( сам проживаю в Балаково и у нас нету филиала компании ) 28 числа они прибыли на почту, документы забрали с почты — внимание!!! — 23 января, 24 января приехал оценщик и до сих пор они оценивают. Честно, больше не буду тут страховаться, если выплатят меньше чем нужно на ремонт, буду обращаться в независимую экспертизу и буду судиться.

Сергей, добрый день.
Спасибо, что написали нам. Мы уточняем, что произошло и обязательно вренмся скоро с комментариями и решением Вашего вопроса. Извините, пожалуйста, за доставленное волнение.

20.12
Сергей, добрый день.
По Вашему случаю 16 февраля произведена выплата (п\п 152). Мы приносим Вам извинения за ожидание и доставленное волнение.
Мы можем помочь Вам чем-то еще?