Друзья!!! Будьте осторожны с этой компанией мошенников!!! Машина пострадала в ДТП, к сожалению нашей страховой компанией оказалась данная контора. Эксперт все подсчитал, менеджер Альбина отписалась что вам подтвердили N сумму и если мы согласны пригласила нас приехать и подписать договор.Оплата поступила в ДВА РАЗА меньше. После чего нам отказали в выдаче подписанных нами документов и выплате оставшейся суммы денег.
Будьте осторожны с этой шарашкиной конторой, на чужом горе наживаются УРОДЫ!
15.02.2018
Здравствуйте, уважаемая Рина!
Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №30795». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания, ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов и ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Страховая выплата
Будьте осторожны с этой шарашкиной конторой, на чужом горе наживаются УРОДЫ!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».