НАСКО - отзывы

Просто претензия к работе, слава богу ничего не смогла купить по Вашей вине.

Претензия к Вашей работе. Я хотела купить полис осаго, который у Вас только электронный. Я от себя все сделала, внесла изменения в единую базу, прислала копии своих документов-результат нулевой. Никто не ответил и не хочет работать.
Девушка по телефону сообщила только через e-mail общение. Обратная связь и жалобы на сайте не работают, e-mail тоже. Как вы выплачивать -то интересно будете по страховым случаям, так же? Если Вы даже денег получить не желаете.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Уважаемая Мария, при желании можете попробовать оформить электронное ОСАГО еще раз.