Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Страховка второй машины

Застрахован в РЕСО-Гарантия с 2015 года. Продлевал полис без проблем в 2016 и 2017 году, но там еще было плюсом и КАСКО. Сейчас КАСКО не оформляю, и получается никому стал не нужен в РЕСО-Гарантии!!!..
В 2018 г. решил там же — в РЕСО застраховать вторую машину. Ехать в офис невозможно-там простоишь весь день, люди занимают очередь с 07 часов !!!.. Третий день бьюсь с электронным ОСАГО — выдает фразу «В ЕАИС ТО ГИБДД отсутствует информация о прохождении ТС технического осмотра». Проверяю по базе ЕАИС, все в порядке-ТО пройдено !!!..
Зачем людей то дурачить, когда вы в конце концов сервис наладите как положено!!! Почему такое наплевательское отношение к клиентам.???.. Только не нужно мне отвечать, что я якобы неправильно данные заношу при оформлении… все я там правильно написал. И не нужно плакаться, что вы себе в убыток работаете. Был бы убыток не работали бы.
Вы просто вынуждаете людей ехать в офис, где навязываете дополнительные услуги !!!.. Наверное придется жаловаться в ФАС.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку вины компания дала ответ на претензии автора отзыва.
Уважаемый Сергей!

В течение нескольких дней на стороне ЕАИС ТО МВД наблюдалась проблема.
Комментарий об этом был размещён на сайте РСА и на этой площадке

В связи с чем Ваши обвинения нашей компании, которой Вы отдали предпочтение при страховании, безосновательны.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»