При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No36921/398/02326/8 от 12 февраля 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
13.02.2018
Договор №36921/398/02326/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
навязаная услуга
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»