Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Уважаемая Наталья, о какой компании все же идет речь? Уточните, пожалуйста, номер полиса, а также укажите номер дела, чтобы компания могла Вас идентифицировать, по указанным данным это сделать не удается.
потерпевшему при дтп отказали в выплате ущерба
30 января18 г. на парковке в мой автомобиль врезался другой авто, виновный двигаясь задним ходом совершил наезд на мое авто. Мы совместно вызвали аварийного комиссара. на след день 31,01,18 мы составив в ГИБДД всю документацию. приехали в региональный центр урегулирования убытков в н.новгороде.у нас 01,02,18г.приняв все документы по описи.мило сказали.что через 5 дней вызовут на сто, для ремонта,. Вот уже 12 ,02,2012.нам отказали.ждем уведомление по почте уже 8 дней.кошмар.Почему?
полис № ЕЕЕ 1006557622
По информации официального сайта РСА указанный Вами договор страхования ОСАГО оформлен страховой компанией «Росгосстрах».
Для возможности проверки по существу просим вас проверить корректность указанного полиса и указать номер автомобиля и номер страхового случая, а также указать адрес, по которому вы обращались с заявлением о страховой выплате.
СПАО «Ингосстрах»