не могу оплатить е ОСАГО, КАПЧА не проходит проверку!!!
Что делать??????????? Когда уже будет решена данная проблема????
А похоже все страховые сговорились. В других страховых другие препоны.Управы на них нет.
Алексей, добрый день!
Скажите, пожалуйста, сейчас проблема еще сохраняется?
Напишите, пожалуйста, Ваши ID и email, чтобы мы могли проверить заявление.
Проблема сохраняется! моя почта murav-aleksej@yandex.ru
Повторите попытку позже
Алексей, попробуйте, пожалуйста, оформить новое заявление.
Проблема должна разрешиться.
Да Вы похоже издеваетесь? Как я могу оформить новое заявление, если я не могу уже даже войти в личный кабинет. При вводе пароля и логина высвечивается страница с:
Повторите попытку позже
Алексей, почистите, пожалуйста, кэш и повторите попытку входа в личный кабинет.
Алексей, добрый день!
К сожалению, мы не можем открыть скриншот опубликованный Вами в прошлом комментарии.
Если проблема сохраняется, сделайте пожалуйста, новый скриншот и опубликуйте в комментарий.
да пожалуйста: вот Вам скриншот, вот Вам IP 93.171.27.30 с которого я заходил
Алексей, добрый день!
Попробуйте, пожалуйста, зарегистрировать новую учетную запись.
Это должно решить проблему со входом в систему.
А может купить новый автомобиль? Это поможет решению проблемы?
По состоянию на 02 апреля 2018 ничего не получается. Ни под старым логином зайти ни заново зарегистрироваться. Авторизоваться под госуслугами не работает.
На сайте https://eosago.sog... — ответ один «Ошибка связи с сервером РСА
Повторите попытку позже»
У меня тоже постоянно выдавало «Ошибка связи с сервером РСА»… заходил через «ОПЕРУ»… Попробовал через «Firefox» и всё норм!!!.. всё работает…
а я бы хотел ответ специалиста! Почему вид браузера так влияет на покупку ОСАГО? Вот к примеру: купить памперсы через интернет можно с любого браузера. Это случайность или закономерность?
Вот неизвестно как, но это ещё не конец мучений с «Согласием»… Самый главный ГЕММОР впереди… Вчерахотел приобрести полис ОСАГО… всё заполнил… всё замечательно… и проверка в РСА прошла успешна, но когда дело дошло до покупки полиса тут-то и начались «Танцы с бубном»… Дело в том, что перед оплатой надо ввести текст с капчи… и вроде ничего сложного… но у тебя не получится, как бы ты не старался… потому как часть черного текста на чёрном фоне ты не увидишь… я потратил три часа и бесполезно!!!
Решил позвонить на горячую линию… узнать, что за хрень? Но специалист по Е-ОСАГО работает с 9 до 18 по московскому времени… Сегодня звоню… они как услышала про капчу так сразу с техотделом соединили… ну а там никто и не ответил ))Решил я дальше добить СОгласие… поехал в офис (Тобольск)… и вспомнилась прошлогодняя эпопея… программа не работает, интернета нет… когда заработает-не знаем! Во и сегодня у них ничего не работает! Только в добавок ещё сказали что могут оформить мне полис, но только с дополнительным страхованием имущества и причем не пассажирови т.д. как обычно на имущество… на квартиру.БРЕД!!! А это +1200 руб.к страховке… Так что я хотел сказать своей писаниной… если не жалко времени и нервов то можно продолжать пытаться заходить в личный кабинет «Согласия»… Лично у меня о них сложилось отвратительное мнение… и всем буду советовать избегать эту страховую! При мне мужик после ДТП к ним обратися, а они руками разводят… мы ничего не можем сделать, у нас интернет не работает.Но Вы говорят можете сами зайти дома в интернет и все сделать сами!.. Разве это нормальная работа страховой??? Спрашивается нахрена вы тогда вообще сидите в офисе??? Ах дааа… денежку с клиентов тянуть за страхование да и за дополнительное страхование… Вот потому и не получается у многих оформить Е-ОСАГО в «Согласии»… после них, в течении 15 минут оформил и получил электронный полис ОСАГО, но в другой страховой компании…
еОСАГО не купить!!!!!!!!!
раньше капчу не мог ввести, а сегодня вообще сайт повис.
Повторите попытку позже.
Зарегистрируйте, пожалуйста, новую учетную запись.
Это должно решить проблему со входом в систему.