Друзья! Если есть отличные, самые лучшие страховые компании, так это «Альфа Страхование» в г. Самара. После ДТП, произвели осмотр авто, ремонт в автосервисе в течении 10-дней. Да еще автосервис по запросу альфа страхования, вернул мне часть денежных средств, которые я внес на дополнительные ремонтные работы, по настоянию автосервиса.А договор я заключил, через интернет. Бывают же такие компании, как в сказке. Теперь я советую всем, только «Альфа Страхование»в г. Самара. Долгие лет жизни им и счастья во всем!!! тел. 89084136521 Артур
06.02.2018
Уважаемый Артур!
Благодарим за отзыв о работе нашей компании и положительную оценку.
Могли бы Вы в комментариях указать номер полиса?
Надеемся в дальнейшем на долгосрочное, перспективное и взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
БЛАГОДАРНОСТЬ
Благодарим за отзыв о работе нашей компании и положительную оценку.
Могли бы Вы в комментариях указать номер полиса?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».