Произошло ДТП, виновник не я. Виновник застрахован в Росгосстрах, обратились туда с документами, нам назначили независимую экспертизу, после которой была озвучена предварительная сумма выплат в размере 54900 р, уточняю может ли она измениться, отвечают что может быть с разницей не более 2000р. За день до экспертизы обратились к автоюристу и провели независимую экспертизу, так же по совету записывали разговор с сотрудником о размере выплаты, что советую делать всем, желательно на видео. Далее ждали перечисления средств, отдаю должное перевели в срок, но вместо заявленных 54900 сумма была 26950, судя по всему озвучивая заведомо ложную первоначальную сумму, рассчитывают на то что пострадавших все устроит и не будет независимых экспертиз, пока вы ждёте 20 дней, может и сами отремонтируете. Так что сразу после их экспертизы на независимую чтоб даты не сильно разнились, дальше досудебная претензия и суд, возможно за мошенничество и кое что ещё придётся возместить данной организации
Выплаты по дтп