Отзывы о страховой компании «ВСК»
Это все для того, чтобы при любом раскладе вы не смогли оформить полис ОСАГО!!!
По факту они ни чего не нарушили, лишь подчеркнув рукожопие онлайн потребителей!)
Молодцы!!! Так держать!!!
Не могу подписать
Все хорошо по заполнению и т.д. Но вот как только дошло дело до самого оформления т.е. подписи страховки- вот тут то и началось. Приходят коды подписи буквенные да еще и с надстрочными знаками не копируются и так ввести не возможно. Позвонила в ВСК девушка мне сказала типа да- вы должны ввести либо так же либо распознать его в цифровой код, сами. Интересно как то это сделать? Вы придумали все отлично с онлайн оформлениями но почему не учли такое как подпись- которая была бы в обычном попроще формате. Ведь из-за этого Вы теряете клиентов в оформлении онлайн т.к. люди не могут подписать идут в офис. Вот только из-за подписи я разочарована в вашем онлайн магазине.
Сожалеем, что оформление полиса вызывает сложности. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».