Уважаемая Оксана, укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, чтобы компания ответила на отзыв.
Вхожу в аккаунт заполняю все формы после кнопки рассчитать пишет Заполните адрес — Страхователя, что сделать невозможно.
при пролонгации полиса осаго на мотоцикл, на странице нет слова мотоцикл.сайт выдает автобус.
Проблема такая — невозможно ввести код с картинки. Ни при каком увеличении его не видно или он размыт. В чем смысл такого обмана клиента? При оформлении в офисе будет дороже?
После обращения за помощью в e-policy@reso.ru заблокировали личный кабинет
Возникли проблемы при пролангации полюса ОСАГО, по совету сотруника из офиса Рессо и оператора их коллцентра, обратилась за помощью в тех.поддержку, а в результате мой личный кабинет вообще заблокировали. На электронную почту прислали ответ, что все работает исправно, а пароль, который не возможно разгадать из-за яркости картинок, так завуалирован для безопасности. А ведь мне всего лишь нужна была помощь, т.к. полюс мой уже трижды сохранен в системе и мне оставалось его только оплатить, а для этого нужно было получить реквизиты (я его не вижу и это знаю со слов сотрудников Рессо в офисе, они видели мои полюса в количестве трех штук). «Вы не прошли аутентификацию. Проверьте правильность ввода имени пользователя и пароля.» — вот, что теперь мне отвечает мой личный кабинет. Жаль разочаровываться в компании, с которой сотрудничал ранее более 8 лет. В моей большой семье 4 машины и все были застрахованы в Рессо, страховые выплаты за это время получали пару раз, остальное время безаварийная езда. Обидно, что компания не дорожит клиентами.