Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Выплата убытка по ДТП

02.12.2017 я попала дтп. Обращаться пришлось в страховую компанию виновника, так как у меня был больничный лист и моя страховая (СОГЛАСИЕ) меня не приняли. Ждала очередь по записи и наконец документы оформила и сдала на оплату 19.12.2017г в страховую компанию СОГАЗ. № убыточного дела по машине 3700, по здоровью 3701. Сегодня 18.01.2018 мне по здоровью выплатили 500 рублей, а по машине нет даже калькуляции. И никто ничего не может мне ответить вразумительного. Звонила по тел. (343)356-56-57 сказали ещё две недели ждать независимую экспертизу. Кроме того, что я и так пострадала, с 02.12.2017 осталась без машины, так еще и отремонтировать не могу, страховая динамит. В СОГАЗ на сайте жалобу писала регистрационный № 1-5330913282 от 17.01.2018 Ответа тоже нет. Помогите как мне с СОГАЗА получить калькуляцию и сумму к выплате за ущерб по машине.

• гость (гость)

Делать независимую экспертизу, предварительно пригласив сотрудника СОГАЗ на осмотр к независимому эксперту. Дождаться полного выздоровления и заключения врача. И подавать сначала претензию в СОГАЗ, а потом, если не устроит выплата, подавать иск в суд, со всеми вытекающими последствиями, по Закону защиты прав потребителей, включая штрафы, неустойки, все ваши расходы по данному ДТП и моральный вред.