В новогодние праздники а именно 3 случилось со мной неприятность попал в ДТП (я потерпевший) До этого ни разу не обращался в страховую, начитавшись в интернете стороннего опыта (в основном он был негативным) подсознательно был готов также к негатив. При обращении в страховую (филиал г. Тамбова РЕСО) был приятно удивлён оперативностью и человечки подходом) так что хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании «РЕСО — ГАРАНТИЯ Тамбовский филиал. за высокий профессионализм оперативный и человеческий подход к своим клиентам, желаю компании побольше таких сотрудников. Мой полис ЕЕЕ 1010497377
17.01.2018
Павел Валерьевич, добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании.
Спасибо Вам за то, что Ваше сердце не очерствело, несмотря на личный негативный опыт и нелестные отзывы на страницах интернета.
Сохраняйте, пожалуйста, в себе великодушие и добро. Мы всегда готовы откликнуться там, где нужна наша помощь.
Желаем Вам и Вашей семье в наступившем году успеха, благополучия и исполнения всего задуманного!
С искренним уважением к Вам,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Страховой случай по ОСАГО
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании.
С искренним уважением к Вам,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»