Странно конечно, но на сайте получилось оформить полис Е-ОСАГО (ХХХ 0023749234) по честной цене! Никаких не читаемых капчей и без отправления для «псевдопроверки»сканированных документов! Без перенаправления на сайт РСА для назначения страховой! Все быстро и просто! Честно сказать даже удивлен!!!
Про страхование за 499 р — просто убираете галочку и все, ничего не списывается. По невнимательности конечно, можно и упустить этот момент.
11.01.2018
Уважаемый Евгений!
Нам всегда приятно, когда клиенты находят время чтобы поделиться опытом сотрудничества с компанией.
Мы будем рады, и сделаем для этого все возможное, что бы Ваше отношение к компании оставалось неизменно положительным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Е-ОСАГО
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»