Уважаемая Галина,
АСН публиковало материал о страховании мобильных телефонов http://www.asn-new... Советы и наблюдения из него могут оказаться весьма полезными Вам и другим людям. Если не любите читать много букв, то вот:
Страхуя мобильник, вы платите за эфемерную услугу – обычно совсем не за ту, на которую рассчитываете. У продавцов нет причин рушить ваши иллюзии. См. Советы потребителям http://www.asn-new...
Тем не менее, предлагаем все же дождаться ответа компании, представитель ответит здесь — в комментариях.
Уважаемая Галина!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации просим уточнить адрес, по которому Вы подавали заявление, Ваши полные ФИО и направить скан/фото полиса. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 29374».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Спасибо, что ответили. Надеюсь, Вы в курсе, что при оформлении сервисных док-тов на ремонт тел-на Связной забирает себе док-ты на страховку ( наверное для отправки в Вашу компанию) и поэтому я не могу предоставить Вам сканы договора страхования. У меня на руках остался только номер договора.
В данной ситуации, как я понимаю, мною была совершена ошибка — «повелась» на «развод» продавца Билайна и помогла Вашей компании финансово. УДАЧИ ВАМ и БИЛАЙНУ в «РАЗВОДЕ» людей в 2018 году…
Галина, нам действительно необходима дополнительная информация, чтобы разобраться в ситуации. Просим написать Ваши полные ФИО и адрес, по которому Вы подавали заявление, на почту, указанную ранее.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
отказ в страховом случае
06.12.17 мною был сдан аппарат по страховому случаю в компанию Связной для ремонта.Во время приобретения в компании Билайн тел-на Самсунг Гэлакси А -7 (2017) по предложению сотрудника данной компании, была оформлена
страховка на данный тел-он на сумму 3000р. Была дана гарантия, что при наступлении страх.случая -тел-он будет или отремонтирован или заменен на новый. 09.01.18 мне вернули тел-он с актом отказа в ремонте. (т.к. механические повреждения не являются страх.случаем) Хотелось бы уточнить- с какой целью дается страховка на тел-он, если в неё не входит случай от падения с высоты? и с кем можно связаться по данному вопросу, т.к контакт указанный на сайте не отвечает? Номер договора страхования 16 960 623/ 02975334531