Такой ответ я уже слышал. Прошу сообщить сумму страхового возмещения.
Уважаемый автор, есть ли продвижение по делу? Также Вы не указали оценку в отзыве, если желаете укажите её в комментариях к своему отзыву.
Продвижения по делу к сожелению нет((((( Очень жду, что страховая компания мне всетаки ответит что-то по существу.
Очень жаль что СК Россия дает однотипные и стандартные отписки по всем отзывам, не в пример коллегам из Гуты, Ресо, ВСК и РГС и др… А ведь те (коллеги из служб качества других компаний) могут разбираться и помогать выплатным делам преодолевать внутреннюю бюрократию.
Задержка выплаты
11.01.12 попал в ДТП. Виновник застрахован в СК «Россия» полис ОСАГО ВВВ 0579097497 Леонтьев Андрей Вячеславич. 13.01.12 были оформлены все необходимые документы. До сих пор от компании не услышал не одного ясного ответа. Тверской филиал отправляет в Москву. Туда дозвониться практически не реально. Дьяконова Надежда (сотрудник СК) отвечает, что мое дело находится на оценке(1,5 месяца оценивать убыток — это уже слишком). Мне не озвучивают даже сумму убытка, не говоря уже о сроках выплаты. Дело № ФЗЛ 123857. Хотелось бы получить ответ по моему делу ( какие меры приняты для решения этой проблемы), так как дозвониться до СК я не могу.