Уважаемая Тамара!
Для рассмотрения отзыва просим уточнить Ваши полные ФИО, полный номер полиса и дату рождения. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 29305».
Клиентский сервис
Уважаемая Тамара, укажите, пожалуйста, данные, которые запрашивает страховая компания.
договор страхования с инвестиционным доходом * капитал в плюс*
При посещении отп банка 29.12.16 для переоформления депозита менеджер предложила новый выгодный вклад «капитал в плюс», забыв сказать что это не банковский вклад, деньги перечисленны в другую финансовую организацию, никаких обязательств выплачивать процент дохода нет, гарантий государства по возврату денег нет,. Я живу в районном центре, возможно сти приехать в город сразу расторгнуть договор не было. Сейчас, 5.01.18, спустя год, в личном кабинете АСЖ выставили доходность 700 руб. с 200 000 руб. курам смешно. На банковском депозите за год при ставке 6% мне начислили бы 12000 руб., а договор можно расторгнуть без потери денег ещё только через 2 года. Как расторгнуть договор без потери существенной суммы 40000 руб. Куда обращаться и какие законы могут защитить моё право на свои деньги?