Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

РОСГОСТРАХ отказал в помощи

Меня зовут Наталья. Страховой полис 459-1408VIR № 2642867. Выехала за рубеж, нахожусь в Нидерландах. Боли в грудной клетке, думаю сердце. Обратилась в компанию для получения экстренной медицинской помощи. Мне дали только адрес клиники. И рекомендации возьмите счет, мы потом оплатим. Приехала в приемный покой мне ответили т.к. страховой полис не Европейского образца, оказываем услугу только платно. Я снова обратилась по телефону, мне ответили, что перезвоним. Никто не перезвонил. НИКАКОЙ ПОМОЩИ!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РОСГОССТРАХУ!!! Самое ценное это здоровье!

Уважаемая Наталья, какая ассистанская компания, в которую нужно обращаться в необходимом случае указана в Вашем полисе? Вы обращались сегодня?

Ассистанская компания — это партнер страховой компании, который должен организовать мед.помощь. Телефон, по которому нужно обращаться, указан в Вашем полисе.

• Наталья (гость)

Я позвонила (Global Voyager Assistance Russia Тел: +7 495 775 0 999 (24/7) доб. 642), мне ответили мы не уверены что это страховой случай (например сердце-это не страховой случай, насморк страховой), и что уверены, что у меня есть деньги на оплату приема врача.
    Что их помощь заключается только в предоставлении мне адреса приемного покоя.

«Героев» надо знать в лицо. Спасибо за информацию. Если Вам пришлось или еще придется заплатить за медицинскую помощь самостоятельно, желаем удачи в получении возмещения от страховой компании по возвращении домой. Ваш дополнительный отзыв о том, как завершится история будет полезен читателям.
    Здоровья Вам!