В июне месяце произошло ДТП: получил лобовой скользящий удар (нежданчик). Встречная машина пыталась на узком участке дороги через сплошную линию совершить обгон. Впереди идущая фура увернулась, а я не успел.
На все формальности и ремонт ушло две недели. Все детали поставили оригинал и новые.
В декабре продлил с РЕСО договор. Штрафных коэффициентов не применили, хотя два года назад другая компания с которой я расстался применила коэффициент, объяснив, что даже если не вина клиента, то всё равно он виноват.
Спасибо РЕСО за честность. Рекомендую.
Полис SYS1153833887.
Отличная компания
Спасибо РЕСО за честность. Рекомендую.
Полис SYS1153833887.