отказались предоставить информацию о больницах, в которые следует обращаться при страховом случае
Перед выездом за рубеж для катания на горных лыжах и за два дня до вылета позвонила в страховую компанию Росгосстрах, чей полис купила, и попросила заранее предоставить информацию о клиниках на курорте, в которые стоит обращаться, так как на склоне не всегда есть связь, телефон может разбиться при падении или просто элементарно можешь находиться без сознания. Мне резко отказали. Стоит ли пользоваться услугами компании, которая делает все, чтобы не получить счет от потерпевшего, даже ценой его жизни?