Здравствуйте, уважаемая Людмила!
Ваш вопрос решен. Измененный полис выслан Вам на электронную почту. Пожалуйста, подтвердите получение.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемая Людмила, подтвердите, пожалуйста, что проблема решена. Поскольку ситуация урегулирована, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную ранее работе компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.
Огромнейшее спасибо! Я уже и не надеялась что ко мне навстречу пойдут! Всё таки не прогадала я, когда полис у Вас оформила))) Молодцы ребята!!! Полис с изменениями получила!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Надеюсь теперь встретимся с Вами только в следующем году когда новый полис буду оформлять!!! Оценку конечно измените!!! Прям 555555!!!
Не хотят вносить изменения в полис!
17 ноября 2017 года, оформила электронный полис ОСАГО серии ХХХ №0018654848, оформила без проблем т.к. являюсь порядочным водителем с большим стажем вождения и хорошей скидкой плюс автомобиль у меня хороший… и всё хорошо бы было, если бы не начались проблемы со здоровьем, по причине которых я временно управлять своим авто не могу… захотела вписать родственника, у него также идеальная репутация без аварий и хорошая скидка… но не тут то было! Сначала я обратилась с просьбой внести изменения в полис через личный кабинет приложив сканы необходимых документов, ответа так я и не дождалась от страховой, что меня очень расстроило… затем позвонив на горячую линию, была расстроена ещё больше т.к. сотрудники уведомили меня о необходимости явиться непосредственно в офис, ближайший находится на расстоянии 250 км… и явиться я должна сама… чего я ни при каких обстоятельствах сделать не могу! Собравшись с последними силами и нервами я всё таки решилась на эту бессмысленную поездку ради визита в эту компанию, и хорошо что перед отъездом решила позвонить в г. Хабаровск в отделение ВСК… иначе кончилось бы всё фатально для моего здоровья, по телефону милое создание сообщило мне что вписать водителя они не могут и лучше вообще отказаться от этого полиса, потому что мне они ни чем помочь не смогут… Дорогие Вы мои… что же Вы творите такое! Если есть возможность оформить полис электронно значит и с внесением изменений проблем не должно быть...!!! На основании вышеизложенного в виду невозможности внесения изменений в полис, прошу расторгнуть со мной договор страхования ОСАГО!!! И вернуть мне полную стоимость полиса обратно на счёт!!! Я оформлю полис в другой страховой компании ХОРОШЕЙ, которой нужны клиенты… Это просто откровенное издевательство над своими клиентами со стороны ВСК… хорошо вот так на людях выезжаете… а мы вынуждены платить снова и снова!!!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №28996». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».